Миф о замороженных продуктах

Пост обновлен 26 дек. 2019 г.




Замороженные продукты - хорошо это или плохо? ⠀ Мы привыкли думать, что заморозка - это полуфабрикат, что-то априори плохое, с большим количеством добавок и плохого качества. ⠀ Но я бы хотела реабилитировать замороженные продукты и рассказать о их пользе. ⠀ Замороженные овощи и фрукты собирают на пике зрелости, происходит шоковая заморозка и продукты сохраняют в себе все самое полезное, если конечно, не подвергаются разморозке и повторной заморозке. Свежие не сезонные фрукты и овощи часто доставляют из других стран недозрелыми и обработанными, они имеют не лучший вкус и низкую питательную ценность. Поэтому особенно в зимнее время заморозка отлично спасает. ⠀ Есть много овощных смесей, которые экономят время и позволяют сделать рацион более здоровым и разнообразным. ⠀ Важно читать состав и не допускать в составе наличие соусов, в которых большое количество сахара, консервантов и ненужных добавок. _____________________________________________ Всегда ваша, нутрициолог Анна Путинцева


Просмотров: 1
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

© 2019 ARTGROUP48. Сайт создан на Wix.com

 

ул. Салтыкова-Щедрина, 1в, Липецк

398000, Россия

verbaslim48@yandex.ru

Телефон: +7 (962) 352-74-52

                  +7 (4742) 52-74-52